Mitgliederversammlung am 14. Jänner

Am Samstag, den 14. Jänner 2017 fand um 19 Uhr die jährliche Mitgliederversammlung im Feuerwehrhaus statt.

Kdt Hannes Willinger begrüßte Bgm DI Markus Reichenvater, die Feuerwehrkuraten Abt Thomas Renner, P. Clemens Hainzl , Feuerwehrarzt Dr. Peter Mies, die Ehrenmitglieder Prof. Dr. Wilhelm Scheidl und Johann Raith sowie die Feuerwehrmitglieder und die Feuerwehrjugend sehr herzlich.

Bgm DI Reichenvater dankte den Feuerwehrmitglieder für die geleisteten Stunden bei den Einsätzen und wünschte allen ein gutes Jahr 2017.

Abt Thomas dankte allen für die vielen freiwilligen Stunden, für die Hilfe am Nächsten und wünschte

allen ein gesundes, neues Jahr.

Verwalter Andreas Albrecht berichtete über die Finanzen der Feuerwehr. Die Einnahmen stammen einerseits aus der jährlichen Sammlung, Verrechnung nach technischen Einsätzen und Unterstützung der Gemeinde bei großen Anschaffungen. Die Ausgaben wurden größtenteils für neue Einsatzbekleidung und Servicearbeiten verwendet.

Kdt Hannes Willinger bedankte sich beim Stift und bei der Gemeinde für die gute Zusammenarbeit. Abschließend dankte er allen Feuerwehrmitglieder für die vielen geleisteten Stunden bei den Einsätzen, bei den Übungen für die Trainingsstunden zur Teilnahme an den Bewerben. Weiters dankte er der Feuerwehrjugend für die vielen Stunden.

Beförderung: Mario Silberbauer und Martina Jenschik wurden zum Feuerwehrmann befördert.

Neuaufnahmen: Lukas Schindler, Martina Trauner und Sebastian Umvogl werden in die Feuerwehr aufgenommen.

Aktivitäten im Jahr 2017:

• 27. Mai 2017                       Bezirksabschnittsbewerbe in Röschitz
  • 1. – 2. Juli 2017                   Festwochenende 150 Jahre  FF Renningen (D)
  • 14. – 16. Juli 2017               Feuerwehrheuriger in Altenburg
  • 26. August 2017                  Abschnittsfeuerwehrtag in Etzmannsdorf
  • 24. – 27. Aug. 2017             NÖ Landeswasserdienstleistungsbewerb in Angern/March